Новости

23 сент. 2016 Виртуальный домовой

Ситуация с начислениями по отоплению

Уважаемые жители ЖК «Новый город». Уже совсем близко новый отопительный сезон и жителей, у которых установлены индивидуальные приборы учета тепла (теплосчетчики), очень волнует вопрос: каким образом в эту зиму будет производиться начисление за услугу «Отопление», по счетчикам или по квадратным метрам? Совет дома Шифрина 5 сообщает соседям информацию, что происходило с зимы 2016 года, каких итогов удалось достичь, и какие планируются дальнейшие действия.

Читать далее

19 сент. 2016 Управляющая компания

Напоминание от Администрации округа об уплате налогов

Уважаемые собственники! В управляющую организацию обратилась администрация внутригородского округа г. Краснодара с просьбой напомнить Вам, что в срок до 01.12.2016 года физические лица должны оплатить имущественные налоги: налог на имущество, налог на землю, транспортный налог.

Читать далее

03 авг. 2016 Управляющая компания

Угрозы терактов в России

Уважаемые собственники! Управляющая компания ставит вас в известность, что по информации Национального антитеррористического комитета и ФСБ Российской Федерации существует угроза проведения террористических актов международной террористической организацией ИГИЛ направленных против жителей Российской Федерации.

Читать далее

18 июля 2016 Виртуальный домовой

Внимание! Участились кражи велосипедов!

Уважаемые жители! В последнее время участились случаи краж велосипедов, колясок, детских самокатов и другого имущества из общих приквартирных коридоров домов. Порой не спасают даже привычные способы защиты и противоугонные замки. Видимо с наступлением периода массовых отпусков, когда многие жители надолго покидают свои квартиры и не могут контролировать ситуацию, когда в многоквартирных домах тишина и в коридорах ни души, активизировались любители присвоить себе то, что плохо лежит.

Читать далее

16 июля 2016

Предупреждение о жаре до 40 градусов

По данным штормового предупреждения от 15 июля в городе Краснодар ожидается сильная жара, в период 16-18 июля 2016 года до 40 градусов. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, включая аварии на объектах энергетики и пожары.

Читать далее