Новости

13 ноя 2016 Управляющая компания

Важно! Изменение порядка начисления по отоплению стало возможным!

Уважаемые собственники! Все, конечно же помнят, те многочисленные письма по изменению порядка начисления оплаты за отопление, которые готовила наша управляющая организация, Советы домов и отдельные собственники во всевозможные инстанции начиная с Государственной жилищной инспекции Краснодарского края, заканчивая Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Читать далее

23 сен 2016 Виртуальный домовой

Ситуация с начислениями по отоплению

Уважаемые жители ЖК «Новый город». Уже совсем близко новый отопительный сезон и жителей, у которых установлены индивидуальные приборы учета тепла (теплосчетчики), очень волнует вопрос: каким образом в эту зиму будет производиться начисление за услугу «Отопление», по счетчикам или по квадратным метрам? Совет дома Шифрина 5 сообщает соседям информацию, что происходило с зимы 2016 года, каких итогов удалось достичь, и какие планируются дальнейшие действия.

Читать далее

19 сен 2016 Управляющая компания

Напоминание от Администрации округа об уплате налогов

Уважаемые собственники! В управляющую организацию обратилась администрация внутригородского округа г. Краснодара с просьбой напомнить Вам, что в срок до 01.12.2016 года физические лица должны оплатить имущественные налоги: налог на имущество, налог на землю, транспортный налог.

Читать далее

03 авг 2016 Управляющая компания

Угрозы терактов в России

Уважаемые собственники! Управляющая компания ставит вас в известность, что по информации Национального антитеррористического комитета и ФСБ Российской Федерации существует угроза проведения террористических актов международной террористической организацией ИГИЛ направленных против жителей Российской Федерации.

Читать далее

18 июл 2016 Виртуальный домовой

Внимание! Участились кражи велосипедов!

Уважаемые жители! В последнее время участились случаи краж велосипедов, колясок, детских самокатов и другого имущества из общих приквартирных коридоров домов. Порой не спасают даже привычные способы защиты и противоугонные замки. Видимо с наступлением периода массовых отпусков, когда многие жители надолго покидают свои квартиры и не могут контролировать ситуацию, когда в многоквартирных домах тишина и в коридорах ни души, активизировались любители присвоить себе то, что плохо лежит.

Читать далее